01:08 

[Shu]
все самое плохое случается именно со мной...
вы думали когда-нибудь о суициде? нет, я не спрашиваю, практиковали вы его, а просто думали? ну там о последствиях, самом процессе и лучших вариантов? я вот о нет думаю каждую ночь, когда не могу уснуть. не то что бы у меня все плохо, просто не могу уснуть.

о чем я думаю конкретно? я начинаю с выбора самого эстетичного варианта. с такого, после чего будет не стыдно крышку гроба открыть.

смерть через повешение сразу отпадает. тут может быть сломанная шея, что на мой взгляд не очень хорошо, так же могут быть... не могут быть, а точно будут следы на шее. если только не обернуть ее подушкой и взвеситься. хотя мне ни когда не нравилась своя шея или я просто люблю воротники. но не суть. этот вариант ни как не подходит. есть вариант еще взять пылившийся на верхней полки шкафа револьвер и пустить пулю себе в висок. вариант хорошо подходит девушкам с длинными волосами. можно аккуратненько заштопать и волосишками прикрыть. поскольку я хочу забрить себе виски - вариант тоже не годен. да и револьвера у меня нет. и обои белые и не предназначены для мытья, так что нет, это не для меня. еще есть популярный способ вскрыть вены в ванной. вроде, необходимо налить ванну теплой воды, полоснуть вдоль или по перех и просто плавать. эффект - будто засыпаешь. но фишка-то в чем, меня очень напрягает тот момент, когда проходит процесс "вскрывания вен". я палец-то о бумагу режу и ору, а тут вены, явно не мой вариант. да и к тому же воду я не особо люблю, принимаю только душ. некоторые глотают таблетки и ложатся спать. это, на мой взгляд, самый идеальный способ свести счеты с жизнью. ни каких следов на теле, просто засыпаешь и в большинстве случаев эффективно. правда, будет очень печально, если не получится и ты все же выживешь. это и тошнота, и промывание, и куча проблем с желудком. да какие проблемы с желудком, о чем это я вообще, если ты пытаешься покончить с жизнью, то тебя не особо будут волновать проблемы с внутренними органами. ах да, процесс такой же как и при вскрытых венах, ты просто засыпаешь, только намного быстрее, если запить это все газированным алкогольным напитком, что бы всасывание препаратов в желудок было быстрее. я не мастер суицида, да и ни когда не пробовал, так что не знаю, что именно надо пить. вроде, это обезболивающие + снотворное. может быть я и ошибаюсь.

после успешного выбора из списка я приступаю к последствиям и немного зеваю. всегда волновал меня вопрос, где же меня найдут и что будет дальше. а дальше я придумывал предсмертную записку. к кому я обращусь, что скажу, как постараюсь утешить или наоборот, по глумиться. в моей жизни есть 3 типа людей. хорошие, плохие и нейтральные. я охарактеризовал не их поведение, а мое отношение на данный момент к ним. я знаю, что на похоронах будут все три типа этих людей и хотелось бы обратиться к каждому из них соответственно их классу. к хорошим - хорошо, к плохим - посмеяться над ними, а с нейтральными... что ж, просто выразить свои соболезнования относительно собственной кончине. ни когда не понимал, как можно покончить с жизнью днем. вот в голове не укладывается. так же и про вечер. все приходят с работы, уставшие, а тут бац и твой труп, не ок как-то, господа. если бы у меня дошло бы дело до этого, то это была бы ночь или утро.

обычно на этом пунке я засыпаю, если таковое не случается, то

я начинаю искать причину, почему бы я мог взяться за суицид. может быть проблемы с учебой? у меня их очень много. может быть это были бы проблемы с личной жизнью которой у меня нет? или же я сам себя накрутил из-за какого-то пустяка. возможно я попал в какую-то безвыходную ситуацию. но таковых не бывает. в любом случае можно убить себя. а это один из выходов, не самых лучших, я сказал бы самых отвратительных, но выход. если есть 1 выход, то будет и второй и третий, просто ты рассмотрел не все варианты и не со всех сторон посмотрел на проблему. таким образом мысли о суициде прогибаются под мыслями о выходах из разных ситуаций. на утро, проснувшись, набравшись новых сил, ты просто вздыхаешь и снова смотришь на свои проблемы, еще раз все обдумываешь. что? появились иные выходы? нет, чувак, они не появились, просто ты их не видел.


наверное не стоило прикреплять сюда эту картинку, но так хочется...

@темы: глубоко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Diary of a dead fairy]

главная