[Shu]
все самое плохое случается именно со мной...
на часах 2:38 ночи. я сижу в теплом одеяле на подоконнике под опасными шторами, пью теплый чай и слушаю странное музло.


пытаюсь написать еще что-нибудь и вот, когда я хотел прикрепить трек к записи с помощью своего любимого "простоплеера" - его не оказалось. последний раз я туда заходил где-то год или 1.5 назад, что бы стянуть какой-то трек. сейчас же его переименовали с prostopleer.ru на pleer.com, я аж попутался. 1.5 года меня толком не было на дайриках, возобновляю свою активность, обещаю себе заходить сюда хотя бы раз в два или три дня. хотя бы заходить и читать, не писать даже. ну может быть и даже запостить что-нибудь получится.


состояние такое странное, днем супер-активность, хочется что-то делать, сходить куда-нибудь или с кем-нибудь встретиться, но как дело доходит до практики - появляется слабость, уныние. ни какого желание выбираться из постели. а вечером, ночью - слушать грустную музыку и листать картинки в сети, есть шоколад и запивать его теплым чаем. на утро следующего дня с трудом посыпаюсь, ставлю чайник и сплю на кухне, пока тот не засвистит. мне частенько говорят: "хей, чувак, ты же был таким веселым. со всеми находил общий язык. тебя можно было встретить на улице в любой день. а теперь ты сидишь дома и ни с кем не разговариваешь. что случилось?" мне тоже интересно, что случилось. я начал играть в он-лайн игры? нет, не из-за этого уж точно. я начал смотреть сериалы? это всегда было со мной. ни куда не уходило и не уйдет. я расстался с любимым человеком и теперь у меня депрессия? не смешите, у меня его даже не было. просто это мои семь на пять метров. мое королевство, зона комфорта, крепость, так сказать.

тут тихо, спокойно. ни кого нет, пока я не разрешу. все под моим контролем. большое окно, в которое я могу посмотреть, когда становится грустно. большая кровать, на которой я могу полежать, когда устал. необъятный стол, на котором я могу заниматься всякой фигней. шкаф с теплой и мягкой одеждой, с книгами. все, что я так люблю у меня уже есть и любое вторжение в это пространство доставляет массу неудобств. будь то чье либо присутствие или вещь не на своем месте. все! порядок нарушен и до конца дня я буду просто ни какой.

@темы: глубоко,