Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

все самое плохое случается именно со мной...
может сложиться впечатление, что я отвратительный эгоцентричный человек, но нет. меня действительно волнует, что происходит с дорогими мне людьми, только вот проблема в выражении чувств. я не могу подойти и обнять человека, не могу его поддержать в трудный момент, но я переживаю за него. этого не видно, но оно есть.

может быть это когда-нибудь будет в шапке дайрей. что-то вроде "Здраствуйте, я Юрий, а еще я люблю поспать и бла, бла, бла".

Вопрос: стоит делать такую шапку или ну ее нафиг?
1. +  2  (100%)
2. -  0  (0%)
Всего: 2
URL
18:42 

все самое плохое случается именно со мной...
этот день будет полон высеров. и так, поехали дальше. у меня есть небольшое количество знакомых которые постоянно жалуются на свою невыносимую жизнь. обычно это выглядит так: "я ноготь сломала, денег нет, не могу работу найти, сопли текут". да, конечно, я уже бегу к тебе с клеем для ногтей, деньгами, работой и платком для твоего ебаного носа. они просто ходят и ноют, что их отшивают, кидают, что у них ни чего не получается или чего хуже, что они ни чего не могут поделать. такое ощущение, вот чесслова, что они даже и не пытаются сделать с этим что-то. видят проблему - принимают решение поныть. причем они это делают так, будто на этом весь мир заканчивается и если я их не успокою, то все, пиздец, луна взорвется. но если я им начинаю говорить: "ты сука хули ноешь, иди соберись и сделай что там тебе надо" - на меня начинают обижаться. ну и обижайтесь дальше, ебаные нытики, это ваша проблема, если вы по жизни идете как затюканные псы, что не в состоянии ни чего сделать сами, только с пинка других.

нет, это все не про людей, которые могут раз, ну может два поплакаться, не про тех людей которые спрашивают совета, а именно про тех, что ноют!

18:35 

все самое плохое случается именно со мной...
как же меня бесят уебки, которые в сети все "лакают". вот скажите, они ебланы или просто отсталые? у меня 7 подрят записей на стене было - пришла какая-то пизда и за секунды 3-4 все лакнула и офулась. НУ НАХУЯ? ты хоть прочитала, что там написано? хотя зачем я это спрашиваю, конечно нет. прочитала бы - не лайкнула. то же самое я наблюдаю на всех сайтах которых есть я и функция "мне нравится" или просто "палец вверх". везде эти ебанаты все тыкают без разбора. после таких людей эта кнопка у меня вовсе вызывает отвращение и когда меня кто-то спрашивает "почему ты мне фотографию не лайкнул?" - у меня в голове непроизвольно вплывает "пшел нахуй". если же это что-то действительно классное - напиши сука комментарий, что тебе нравится, а что нет, но дрочить эту кнопку не стоит.

URL
18:29 

все самое плохое случается именно со мной...
я ненавижу эту ебаную вселенную в которой постоянно от меня всем что-то надо когда я ЗАНЯТ. нашел старую песенку Донны, думаю, дай ка послушаю. специально закрыл дверь, что бы не слышать ни каких посторонних звуков, надел наушники, включил и что вы думаете?! тут же залетает вся семья с криками: "КАК ДЕЛА? ЧТО ЖРЕШЬ? ТЫ ЗАБОЛЕЛ? НАХУЯ ЗАКРЫЛСЯ?" и когда блядь им пытаешься объяснить, что я это сделал, что бы блядь просто насладиться любимой песней начинаются ебаные обиды. пофиг вообще, что мать в душе не ебет чем я занимаюсь пол жизни, А отец уже давно забыл сколько мне лет, но это пофиг, когда надо все испортить. все, вроде всех отшил, попытка дубль два "ВЫКИНЬ МУСОР, ГДЕ ТВОИ НОСКИ? КАК ДЕЛА НА РАБОТЕ".

неужели так трудно отъебаться от меня всего на три минуты и тридцать секунд?!
кстати, вот трек, только убедитесь, что рядом ни кого нет и ни чего не испортится.


Прослушать или скачать Donna Summer The Queen Is Back бесплатно на Простоплеер

@темы: music

16:01 

все самое плохое случается именно со мной...
ну не знаю, из этого не выйдет ни чего хорошего, наверное, но это моя овер какая-то там тысячная попытка снова придать жизни своему дневнику. да, я буду писать, но сколько и о чем, это вопрос. но еще больше меня волнует то, через сколько времени "ведения" я пойму, что мне просто не о чем рассказывать и забью на него. хотелось бы верить, что такого не произойдет, ну мало ли.

на данный момент я работаю в суде. нет, ни чего особенного, просто работа с горой бумаг. меня очень сильно выматывает это, даже если взять во внимание то, что на работе мы больше смеемся и едим. мой круг общения на данный момент - это работа, дом и пару человек в сети. 1 из моего города, другой же нет. на выходных запланировал встречу со старой хорошей подругой... кхм, простите, другом. мы уже виделись около месяца назад. просто посидели, выпили чаю и разбежались. я не уверен, что мы будем общаться как раньше, тусить, творить фигню, но я очень надеюсь и верю в то, что этому человеку тоже не хватает того времени, когда мы проводили сутки вместе. буду ждать субботу, буду верить, что все будет как раньше.

@темы: глубоко

URL
15:47 

все самое плохое случается именно со мной...
Барроумэн xDDD

3 фото

@темы: , lol, serials

22:15 

все самое плохое случается именно со мной...
тут мог бы быть пост про Даниэль Дакс, про ее кукольную внешность и ахуенную музыку 70х, но я не знал что написать, поэтому поста не будет.

@темы: music

URL
22:03 

все самое плохое случается именно со мной...
кажется, не скоро будет от меня новый пост. получилось так, что возникли проблемы с моим ноутбуком. он не запускает и все. так что ждите пока прикуплю новый или завалюсь к кому-нибудь жить с компом и интернетом :З

URL
01:08 

все самое плохое случается именно со мной...
вы думали когда-нибудь о суициде? нет, я не спрашиваю, практиковали вы его, а просто думали? ну там о последствиях, самом процессе и лучших вариантов? я вот о нет думаю каждую ночь, когда не могу уснуть. не то что бы у меня все плохо, просто не могу уснуть.

о чем я думаю конкретно? я начинаю с выбора самого эстетичного варианта. с такого, после чего будет не стыдно крышку гроба открыть.

выбор и немного о процессе.

что же дальше?

обычно на этом пунке я засыпаю, если таковое не случается, то

происходить это:


наверное не стоило прикреплять сюда эту картинку, но так хочется...
+

@темы: глубоко

00:25 

все самое плохое случается именно со мной...
думаю такой: "почему бы не сфотографироваться на кухне на вебку с любимой булочкой". в общем, я включил веб-камеру и полез за удлинителем, ноут зарядить, попутно захватил камеру, обработать старые фотки. сажусь я такой перед вебкой, а она меня не воспринимает ни как. я ахуел, чесслова.

развязка


@темы: internet

00:57 

все самое плохое случается именно со мной...
на часах 2:38 ночи. я сижу в теплом одеяле на подоконнике под опасными шторами, пью теплый чай и слушаю странное музло.

послушать...
пытаюсь написать еще что-нибудь и вот, когда я хотел прикрепить трек к записи с помощью своего любимого "простоплеера" - его не оказалось. последний раз я туда заходил где-то год или 1.5 назад, что бы стянуть какой-то трек. сейчас же его переименовали с prostopleer.ru на pleer.com, я аж попутался. 1.5 года меня толком не было на дайриках, возобновляю свою активность, обещаю себе заходить сюда хотя бы раз в два или три дня. хотя бы заходить и читать, не писать даже. ну может быть и даже запостить что-нибудь получится.


состояние такое странное, днем супер-активность, хочется что-то делать, сходить куда-нибудь или с кем-нибудь встретиться, но как дело доходит до практики - появляется слабость, уныние. ни какого желание выбираться из постели. а вечером, ночью - слушать грустную музыку и листать картинки в сети, есть шоколад и запивать его теплым чаем. на утро следующего дня с трудом посыпаюсь, ставлю чайник и сплю на кухне, пока тот не засвистит. мне частенько говорят: "хей, чувак, ты же был таким веселым. со всеми находил общий язык. тебя можно было встретить на улице в любой день. а теперь ты сидишь дома и ни с кем не разговариваешь. что случилось?" мне тоже интересно, что случилось. я начал играть в он-лайн игры? нет, не из-за этого уж точно. я начал смотреть сериалы? это всегда было со мной. ни куда не уходило и не уйдет. я расстался с любимым человеком и теперь у меня депрессия? не смешите, у меня его даже не было. просто это мои семь на пять метров. мое королевство, зона комфорта, крепость, так сказать.

тут тихо, спокойно. ни кого нет, пока я не разрешу. все под моим контролем. большое окно, в которое я могу посмотреть, когда становится грустно. большая кровать, на которой я могу полежать, когда устал. необъятный стол, на котором я могу заниматься всякой фигней. шкаф с теплой и мягкой одеждой, с книгами. все, что я так люблю у меня уже есть и любое вторжение в это пространство доставляет массу неудобств. будь то чье либо присутствие или вещь не на своем месте. все! порядок нарушен и до конца дня я буду просто ни какой.

@темы: глубоко,

00:34 

все самое плохое случается именно со мной...
я живу в довольно старом доме. без горячей воды, но с газовой колонкой. с высоченным потолком и громадным окном. на окне висели большие черные шторы, что бы встающее солнце не будило меня, что бы днем не светило, а ночью не было видно луны. все было хорошо до тех пор пока гардина блядь со шторами не решила упасть! причем сделала она в самый не подходящий момент. ладно, ок. дал себе обещание, что займусь ей на выходных. и что вы думаете? я все бросил и сделал? конечно нет.

прошло 3 недели. три недели каждые день меня заебывало происходящее за окном. вот вечер какого-то дня недели (я уже давно сбился со счета), решил заняться этим делом. осмотрев место преступления - я просто ахуел. это еще мягко говоря. представьте себе обычную стену, в которой просверлено отверстие диаметром с пятирублевую монетку и глубиной чуть меньше 5 сантиметров. и в это отверстие была вбита деревянная пробка! круто, да? как я понял, в пробке был гвоздь, который держал гардину. пиздец кароче. ладно, это не страшно. решил не нарушать системы времен ссср и так же вбить туда пробку, только понадежнее, чем просто деревянную.

на дне отверстия я просверлил небольшое углубление в стороны, что бы было за что держаться. замочил обычную пробку от винища в пва клее и забил ее туда. как я предполагал, она должна была разбухнуть внутри и потом застыть по форме. так и случилось, наверное. шторы весят уже 4ый день, кажется и не падают. всячески стараюсь обходить стороной этот опасный участок своей комнаты. кстати, первый день я ночевал в гостиной, напуганный мыслью о том, что она может нахер прибить меня ночью XD

06:40 

все самое плохое случается именно со мной...
насмотревшись отчаянных домохозяек я начинаю еще одну попытку вернуться на дайри. лалка

@темы: ©, lol

URL
23:48 

все самое плохое случается именно со мной...
омг, наверное, я должен черкнуть сюда что-нибудь. пускай будет оправдание моему не короткому отсутствию на дайрях XD ПЧ, вы себе просто не представляете, я вов себе скачал ахаха

если коротко о новостях моей скучной жизни: новые шторы, обклеил тумбочку черным скотчем, поставил дома ви-фи, а ещееее я хочу суши, играть всю ночь и слушать транс :З

кстате, спешу сообщить, что мне было совсем не когда и я, возможно, пропустил несколько новых ПЧ. добро пожаловать, чуваки. постараюсь не забросить днявочку и заходить почаще. хотелось бы возобновить свое хуестрадание :х

23:43 

#10938: Железная коробка и плоский телевизор

все самое плохое случается именно со мной...
6 мая 2013, 08:45

Работаю в техподдержке по телефону. Настраиваю принтер. Всё идёт гладко… почти.

— А теперь закройте окно.
— Оно закрыто.
— Теперь откройте.
— Э-э-э… Холодно же!

* * *

Коллега рядом:

— Выключите компьютер. Жмите, не отпуская, на кнопку включения так долго, пока монитор не станет чёрным… Так быстро? Хм-м. А теперь включите компьютер. Нажмите на кнопку включения и ждите, пока компьютер загрузится. Как, уже загрузился? Что вы видите на мониторе?

На лице коллеги — изумление.

— Нет-нет, надо жать кнопку включения не на мониторе, а на компьютере.

Глаза коллеги округляются, лицо искажает гримаса.

— Компьютер — это железная коробка, которая стоит под вашим столом, а монитор — это плоский телевизор, который стоит на вашем столе. Да, пожалуйста. Да, мы всегда рады поделиться знаниями.

Коллега смотрит с тоской в окно.

* * *

— Вызовите окно входа с помощью Alt, Control и Delete.
— А ничего не появляется.
— Вы нажали одновременно три кнопки, и окно не появилось?
— А-а-а, кнопки! А я думала, надо написать «альт, контрол и делит»… Хи-хи! Да, вот оно, окно, теперь вызвалось. А что теперь делать?
— (Облегчённо.) Введите ваш логин и пароль в соответствующие поля.
— Не получается.
— Какую ошибку выдаёт компьютер?
— Говорит: «Не войдёшь».
— (Обречённо.) Такой ошибки быть не может, давайте ещё раз. Alt, Control и Delete. Введите ваш логин и пароль в соответствующие поля…

Очень долгое клацанье клавиатуры.

— (Настораживаясь.): У вас такой длинный пароль? Вы его так долго вводите…
— Да нет, пароль у меня короткий.
— Что вы вводите в поле «Пароль»?
— Как что? Вы же сами сказали: «альт, контрол и делит».

И опять коллега смотрит с тоской в окно.

@темы: internet, lol, ©

17:13 

настройка DIR-320NRU маршрутизатора.

все самое плохое случается именно со мной...
если вы читаете это - есть два варианта, что могло с вами приключиться.
1. вы просто подписаны на мой дневник и в душе не ебете, что тут сейчас будет происходить и у вас есть еще время закрыть страничку.
2. у вас возникли проблемы с настройкой Wi-Fi через маршрутизатор от Dlink DIR-320NRU.

я знаю как вы заманались, все понимаю, но надеюсь мой пост поможет, ибо сам не сутки провозился. но потом методом тыка настроил. что бы было проще и интерфейс был такой же как у меня, рекомендую скачать обновление 1.3.3. это просто рекомендация. делать так не обязательно. и так, начнем все сначала. сбросьте настройки и все такое.

1. как вы уже поняли, нам необходимо пройти по адресу 192.168.0.1 сменить пароль и прочее. делаем.

2. теперь заходим в Сеть - Wan и удаляем там все что есть.

3. далее создаем в той же вкладке новое подключение. устанавливаем все так, как указано на пикче.


хочу пояснить, что для чего тут нужно. Имя - название подключения. я не стал его менять. оно ни где не отображается. так что пофиг. пускай остается таким, какое оно есть, но вы можете сменить его на любое другое. MAC я не знаю что это, но лучше нажать на кнопку "клонировать" иначе ни чего работать не будет. :lol::lol::lol:
Имя пользователя - это имя или же логин, который предоставляет ваш провайдер для подключения к сети. вводить его обязательно. Пароль - логично предположить, что это идет в комплекте с логином\именем... так же обязательно ввести. остальные поля можете оставить не заполненными. я не заметил ни какой разницы между их присутствием и отсутствием.

4. открываем вкладку Wi-Fi и ставим галочку напротив Включить беспроводное соединение

5. в настройках безопасности выбираем тип для сетевой аутентификации wpa-psk/wpa2-psk mixed. так же смените пароль и скажите нет халявщикам. и жмите кнопку сохранить.

все! ваш Wi-Fi работает

p.s. надеюсь, вы не забыли сделать в подключениях на компьютере автоматическое получение ip и dns? :eyebrow:


и еще одна не большая заметка, бывает так, что сеть слетает без всяких на то причин, а настройки стоят как раньше. просто обновите пункт логин и пароль, даже если они заполнены и сохраните.

если у вас возникнут какие-нибудь вопросы - можете написать на вконтактик vk.com/kogo_shu

ах да, у меня проблема с подключение LAN. если у вас ее нет - хелп ми. буду признателен.

@темы: internet

03:30 

все самое плохое случается именно со мной...
Red Devil (05:21:36 16/02/2013)
Ехать 12 ч 20 мин, 590 км

Red Devil (05:21:43 16/02/2013)
на машине

Kogo Shu (05:21:44 16/02/2013)
от вас?

Red Devil (05:21:56 16/02/2013)
от Новотроицка

Kogo Shu
(05:22:02 16/02/2013)
до вас?

Kogo Shu
(05:22:04 16/02/2013)
XD

Red Devil (05:22:29 16/02/2013)
до вас

Red Devil (05:22:32 16/02/2013)
Ехать 1 дн 3 ч 34 мин, 1800 км

Red Devil (05:22:38 16/02/2013)
от Мск до Челябы

Kogo Shu
(05:22:47 16/02/2013)
во, теперь яснее

@темы: , lol, ©, глубоко

17:29 

все самое плохое случается именно со мной...
24.06.2011 в 02:26
Пишет Bezum:

Кольтира Ткач Смерти
Koltira by Offlinenightlythief
Кольтирушка
а где же бровки мои любимые? почему не сделали ему бровки?
но он все равно вкуснейший :) и даж рисовка мне нравится, такая грязная как у мя, родная :)



URL записи

@темы: ©, глубоко

12:21 

все самое плохое случается именно со мной...
пока меня везли на работу я заснял чудные капли на окне машины. они как капли ртути *ввосторге*


@темы: , photoshop, глубоко

12:16 

все самое плохое случается именно со мной...
25.01.2013 в 14:03
Пишет Bat-Bat:

А за окном сегодня метет. И я, кажется, не пойду никуда. Буду рисовать костюмы и делать другую разную работку.
Готов новогодний сет.
Вот так вот.
Я его совсем почти не ждала, поэтому он будет приятным бонусом к сегодняшнему дню.


URL записи

@темы: глубоко, ©

[Diary of a dead fairy]

главная